二年级数学题_二年级数学下册测试卷

2019-08-20 18:20 
衡水金卷2021答案 衡水金卷2021答案

二年级数学题

请教一个二年级的数学题

  • 问题补充:10个布制福娃可以换2个电子福娃,8个电子福娃可以换5个毛绒福娃,那么10个毛绒福娃可以换几个布制福娃呢?这是小学二年级学习辅导的课题,要怎样才能让孩简单易懂啊!?大家说说:这对一个七岁孩子来说难吗?还我的孩子数学理解力差呢??
  • 5个毛绒换8个电子10个毛绒换16个电子5x2=10;8x2=162个电子换10个布制16个电子换80个布制2x8=16;10x8=80
  • 二年级的数学题!~~

  • 问题补充:五二班有学生40人,在一次期中测试中,数学得优的有15人,语文得优的有20人,两科都优有32人,只有一科得优的有几人?两科没得优有几人?
  • 只有一科得优的有3人,两科没得优有5人.
  • 我需要300道小学二年级数学题,谁能帮帮忙啊?谢谢大家。

  • 问题补充:我需要300道小学二年级数学题,谁能帮帮忙啊?谢谢大家。
  • 一天有个年轻人来到王老板的店里买了一件礼物,这件礼物成本是18元,标价是21元。结果是这个年轻人掏出100元要买这件礼物。王老板当时没有零钱,用那100元向街坊换了100元的零钱,找给年轻人79元。但是街坊后来发现那100元是假钞,王老板无奈还了街坊100元。现在问题是:王老板在这次交易中到底损失了多少钱???课外兴趣小组活动,老师进教室一看,准时来参加活动的学生只占教室里全体人数的一半,你知道准时来参加的活动人数是多少!一根木棍锯一次变成两段,如果小明一共锯了6次,那么现在一共有几段?有4盆黄花、5盆红花,每盆都开6多花,一共开了几朵花?二⑴班有男生28人,有女生24人,二⑵班比二⑴班多3人,二⑵班有多少人?一根铁丝用去一半后,再用去剩下的一半,这时剩下9米,原来这根铁丝多长?三(1)班同学去植树,如果每人植8棵,则多2棵;如果每人植9棵,则少5棵。这批树苗一共有几棵?小红看一本书,已经看了136页,还有89页没有看,这本书有多少页?同学们去郊游,一年级去了97人,二年级去了105人,三年级去的人数与一年级同样多,三个年级一共去了多少人?一堆砖,第一天为小狗做房子,用了275块,第二天为小鸡做房子用了225块,还剩下300块。这堆砖比原来少了多少块?这堆砖原来有多少块?有一串珠子,按“三黑二白”排列。(如图)想一想,第28个珠子是黑的还是白的?第40个呢?●●●○○●●●○○●●●○○……面包8角一个,用5元钱可以买几块这样的面包,还剩多少钱?舞蹈队有46人,合唱队比舞蹈队少15人,器乐队比合唱队多21人,合唱队和器乐队分别有多少人?桃树有92棵,梨树比桃树多18棵,苹果树比桃树少18棵,梨树和苹果树各有几棵?一共要栽200棵松树,已经栽了5行,每行30棵,还要栽多少棵?□÷□=□……3,除数最小应是()。在□÷7=5……□中,余数最大的是(),这时被除数是()。()÷()=3……437÷6=()……()()÷5=4……4每盒装6个乒乓球,37个乒乓球至少用()个盒子。动物标本小组收集了35只蝴蝶,平均放在4个盒里,每盒放()只,还剩()只。3个十和5个百组成的数是()。10个一百是()。6个百和3个一组成的数是()。18个十是()。937里面有()个百、()个十和()个一。20个十是();620里面有()个十。用1、8、0、3可以组成()个不同的三位数,其中最大的是(),最小的是()。比325多198的数是(),18是9的()倍,36的3倍是(),25的8倍是()。比22的3倍少7的数是()。一个数比最大的两位数多45,这个数是()。一个四位数的最高位是()位。在数位顺序表中,从右数,第二位是()位,它的右边一位是()位,左边一位是()位,千位在第()位。最大的三位数是(),比它小1的数是()。最大的三位数比最小的四位数少()。最大的三位数是(),再加上1是(),它是()位数。写出3个不同的三位数,百位上都是5,再从小到大排列。()<()<()用0、3、8三个数字组成4个不同的三位数,并从大到小排列。>>>八百九十九写作(),它后面的三个数分别是、、。估计一下,哪题的得数比500小就在()里打勾。450+49()650-50()360+300()在□里填上一个适当的数。785<□84□10>6□434米长的绳子,每5米剪一段,可以剪成这样的()段,还剩()米。铅笔3角一枝,小华有2元钱,一共可以买()枝,还剩()钱。做一个正方体要6张纸,50张纸最多能做()个正方体。二(2)班有33个同学去划船,每条船能坐5人,要租()条船。四(1)班有42人,准备每7人分一组,每组栽6棵树,四(1)班一共要栽()棵。今年有52个星期零2天。今年一共有()天。小红看一本书,已经看了136页,还有89页没有看,这本书有()页.一个正方形,剪去一个角,可能还有()个角,可能还有()个角,也可能还有()个角。在一道除法算式里,商是6,余数是5,除数是4,被除数是()。28、21是()的3倍,21的3倍是()。商店有20个红气球,31个黄气球,卖了40个,还剩多少个?一本书75页,小红已经看了43页,剩下的4天看完,平均每天看多少页?李村生产队有76亩小麦,第一天收了32亩,第二天收了29亩,还剩多少亩?小伟买一双鞋用了23元,一双袜子用了4元,给售货员50,应找回多少元?食堂有30袋面粉,又买了3车,每车20袋面粉,现在共有多少袋面粉?某工厂去运煤,第一天运了2车,每车5吨,第二天运了13吨,两天共运回多少吨煤?一桶油重75千克,第一次倒出25千克,第二次倒出30千克,还剩多少千克?(用两种方法解答)食堂有30袋面粉,又买了3车,每车20袋面粉,现在共有多少袋面粉?某工厂去运煤,第一天运了2车,每车5吨,第二天运了13吨,两天共运回多少吨煤?一桶油重75千克,第一次倒出25千克,第二次倒出30千克,还剩多少千克?(用两种方法解答)□÷□=□……3,除数最小应是()。在数位顺序表中,从右数,第二位是()位,它的右边一位是()位,左边一位是()位,千位在第()位。13个十是(),4个百和2个十合起来是()。809里有()个一和()个百,10个一百是()。下面哪几个数接近800?把它圈起来。7987188016981米=()分米1分米=()厘米1分米=()毫米1厘米=()厘米2分米=()厘米7米=()分米画一条长1分米的线段,再画一条比它短3厘米的线段。在()里填上合适的单位名称。课桌高70()一根跳绳长2()铁钉长30()课桌长边的长是10()在○里填上“>”、“<”或“=”。100厘米○2米1厘米○10毫米3分米○20厘米80分米○1米14乘2再加上25是多少?甲数是759,乙数是220,它们的和是多少?它们的差是多少?28的3倍是多少?再减去20得多少?学校举行运动会,二(1)班男生得了28分,女生得了24分,二(2)班比二(1)班多得了5分,二(2)班得了多少分?小强养白金鱼27条,花金鱼的条数是白金鱼的3倍,红金鱼比花金鱼少18条,养了多少条红金鱼?聪聪看一本科幻书,每天看8页,看了5天,还剩58页没看,这本书共有多少页?鸡场原有鸡600只,卖出400只,又买来500只,现在有鸡多少只?周老师要修补一批图书,已经补了4天,每天补19本,还有22本没有补,这批要修补的图书一共有多少本?体育老师买来7根跳绳,每根12元,他最少应带几张拾元的人民币?还应找回多少钱?爸爸今年31岁,小明比爸爸小7岁,爷爷的年龄是他俩年龄和的2倍,爷爷今年多少岁?呼呼。。没办法了,就答这麽多巴,累死勒。。
  • 搜索小学二年级智力测试数学题

  • 问题补充:搜索小学二年级智力测试数学题
  • 数学智力测试题:1、一个数被3除余2,被4除余3,被5除余4,这个数最小是几?2、两个数的最大公约数是6,最小公倍数是144,这两个数的积是多少?3、五、一”是星期一,问同年的“十、一”是星期几?4、两瓶同样多的白酒和红酒,先用一个小杯在白酒瓶内舀一小杯白酒,放入红酒瓶内,然后再在已经掺了白酒的红酒瓶内舀一小杯倒入白酒瓶.问:是白酒里面含的红酒多,还是红酒里面含的白酒多?5、姐姐和妹妹之和是37岁,5年之后,姐姐比妹妹大3岁,问现在姐姐、妹妹名多大?6、爷爷有一幅名画,卷起来长110厘朱,想寄给远方的伯父,但邮局只准寄长度不超过一米的物品。你能想个办法把这幅名画寄出去吗?
  • 教孩子写作业很困难,有好多数学题我自己都不会做该怎样教孩子呢?我孩子才上二年级!我当初学的知识全都

  • 问题补充:教孩子写作业很困难,有好多数学题我自己都不会做该怎样教孩子呢?我孩子才上二年级!我当初学的知识全都忘的差不多了!举个例子:38÷7=?余?我是完全不明白!!!
  • 这个比较基础的东西,你可以用手机连上网络,然后打开百度然后点击输入法里面的语音输入,把题目读出来,然后问一句怎么做百度会给你很多的答案供参考,其实很基础,也很简单,大人理解起来会更快然后给你的孩子解答,38/7=5.....3
  • 二年级数学题请大家辅导谢谢

  • 问题补充:向左转|向右转
  • (1)260+150=410(台)答:第二周卖出410台。(2)720-(260+410)=50(台)答:还剩下50台。台数与价钱无关。
  • 小学三年级数学题:学校第一节上课时间是8:30——9:10,第二节课是9:20——10:00.请列式并回答一节课时间是多少分钟?

  • 问题补充:小学三年级数学题:学校第一节上课时间是8:30——9:10,第二节课是9:20——10:00.请列式并回答一节课时间是多少分钟?(要标准答案)
  • 答:1时=60分钟60+10-30=40(分钟)60-20=40(分钟)答:一节课时间是40分钟
  • 本文地址:http://www.linweis.com/lin/2380.html
    关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码经典文章网的公众号,公众号:******
    版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
    衡水金卷2021答案

    评论已关闭!